Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

"АВТОДИФ" и "Динамо-УВО" завоевывают "золото"

20.03.2017, 17:00      Новости Барнаула
Наступила весна и теперь каждый выходной какая-то из лиг Чемпионата Алтайского края по мини-футболу завершает свой турнир.

В эти выходные финишировали Пятая и Десятая лиги. Причем в Десятой победитель определился в самом заключительном матче между двумя претендентами и чемпионский кубок достался "Динамо-УВО". А в Восьмой лиге досрочно за тур до окончания определился чемпион - "АВТОДИФ", как и обладатель "серебряных" медалей, которым стал "Темп".

Продолжаются турниры во Второй, Шестой, Седьмой, Восьмой, Девятой и Одиннадцатой лигах. Причем в ближайшие выходные мы в ожидании бурного финиша в Шестой и особенно Седьмой лигах, а так же завершится турнир и в Восьмой лигах. И если в Шестой претенденты на "золото" топчихинский "СОК-М" и "НАТИВ" выяснят свои отношения заочно в поединках с аутсайдерами, то в в Седьмой предстоит "золотой" матч между "Радиотехникой" и "СОЮЗ"ом. В шестой лиге предстоит и "бронзовый" матч, в котором сразятся "УФСИН" и "Мекурий". Так же "бронзовый" поединок предстоит и в Седьмой лиге между "Медиком" и заринским "Алтай-Кокс"ом. В Восьмой лиге два претендента на "бронзу" сыграют заочно: "Мега-Харвест", неожиданно потерявший очки сегодня, и "РегионЭнерго". Но это все будет через неделю, а сегодня мы о прошедших матчах.

Пятая Лига

В этой лиге оставался один матч, который мог стать спасительным для "ЮНИКС"а. Но больше все же был интерес по спору бомбардиров: снайпер "ЮНИКС"а Егор Вирясов на четыре мяча отставал от лидера Вадима Фоминых из "Среднесибирского". Но тройчане одержали победу, переместившись га четвертую строчку, потеснив оттуда "Бригантину", "ЮНИКС" остался в зоне вылета. А Егор Вирясов смог отличиться лишь один раз, забив гол уже на последней минуте. И лучшим бомбардиром стал представитель команды "Среднесибирский", занявшей последнюю строчку, Вадим Фоминых. Троицкая "Смена" очень хорошо провела первый тайм в встрече с "ЮНИКС", после которого она абсолютно лидировала в счёте. Хлёсткие и мощные удары "ЮНИКСа" начали приносить плоды команде лишь к середине игрового времени, но их было недостаточно, по сравнению с реализацией моментов соперника, который по итогу одержал твёрдую победу со счётом 6:3.

Шестая лига

"СОК-М" постепенно создал преимущество в счёте, а вот старания "ПРОМКОТЛОСНАБа" никак не могли отразиться на табло, во втором тайме команда заметно прибавила и ей удалось реализовать два момента.

"Облака" без лишних эмоций смогли обыграть "Рубиновый Источник". У последних игра сегодня совсем не заладилась, но игроки на протяжение всего игрового времени не опускали руки и сражались до конца.

Седьмая лига

Хорошим получилось дерби "СОЮЗ"-"Подкова". Плотная игра в обороне проглядывалась у обеих команд, поэтому много забитых мячей зрители на трибунах не увидели. Опасные моменты в атаках проглядывались как у "СОЮЗа",так и у игроков "Подкова". Равная игра не позволяла какой либо из команд выйти вперёд и перехватить инициативу. Исход встречи решил забитый гол Киселева Константина, который на последних минутах четким и хлёсткими ударом вырвал победу "СОЮЗу".

Ничего не предвещало такому разгрому команде "Продвижение" в первом тайме,нежели во втором. Команду как будто заменили. Первая половина встречи проходила в жёсткой и бескомпромиссной борьбе между "АлтайКокс" и "Продвижение". Ни одна из команд не выделялась по игре, да и счёт был ничейный. Вторая половина встречи прошла под диктовку "АлтайКокс". Стремительными атаками они разорвали оборону игроков "Продвижение", выиграв встречу со счётом 8:3.

Один из лидеров группы-"Радиотехника" встречалась с "Легионом", которые замыкают турнирную таблицу. Встреча развивалась весьма предсказуемо. Лидерами выступила "Радиотехника", которая уже к перерыву лидировала с внушающим результатом. "Легион" начал проявлять характер только после перерыва, пытаясь ответить агрессией на соперника.

Шаткая игра была между "Медиками" и "Юг Сибири". Вторые очень хорошо провели первый тайм, по итогам которого они лидировали в счёте. Зато вторую двадцатипятиминутку ярче провели "Медики". "Юг Сибири" конечно же могли выиграть встречу, но это было бы вовсе не логично исходя из второго тайма. "Медики" взяли игру под контроль, и с преимуществом в два мяча вырвали победу у команды "Юг Сибири".

Порадовал "Штурм" своих болельщиков победой над игроками "Прокуратура-2". На протяжении всего матча игроки "Штурм" смотрелись солидно и получали удовольствие от игры. "Прокуратура-2" же уступая по ходу встречи с крупным счётом большую часть времени матча были в роли отыгрывающих. "Штурм" одержал важную победу, которая помогла сохранить позиции в лиге.

Восьмая Лига

Встреча "Мега-Харвест" - "Молния" была наполнена эмоциями и красивой комбинационной игрой. События разворачивались стремительно, раз за разом удивляя болельщиков. В такой не простой игре "Молнии" удалось переломить игру в свою сторону и забрать победные три очка, сделав шансы на медали "Мега-Харвеста" минимально-призрачными.

"АВТОДИФ", по результатам встречи с "Журналистами", оформил себе досрочное чемпионство. Большую часть от игрового времени наблюдалась абсолютно равная, здоровая борьба. Перевес "АВТОДИФ" ощутимо проглядывался, но "Журналисты Алтая" старались сразу же его подавлять. Однако, удача оказалась явно не на стороне последних: как минимум дважды счёт мог измениться до неузнаваемости , но ворота "АВТОДИФ" нередко спасала штанга. Итоговый счёт зафиксировал победу последних со счётом 5:2.

Богатой на событийность выдалась встреча "Гарц"-"Темп". Уже с первых минут команды задали очень высокий темп и ритм и на протяжении всего времени , вплоть до последних секунд, не сбавляли, а напротив лишь только наращивали его. Бесконечная и упорная перепалка долга не могла разрешится в чью либо сторону. "Темп" действовал чуть смелее , но "Гарц" не оставлял попыток, которые , стоит отметить, порой весьма успешно увенчивались. И всё же, несмотря на это, "Темп" был настроен очень решительно и одержал победу.

"Горбольница", чуть было не поплатилась за излишнюю расслабленность после быстро заработанного преимущества в встрече с "Леруа Мерлен". Последние, не на шутку завелись и до предстоящего тайм-аута не только выровняли ситуацию, но и закрепили её в свою пользу. Однако, "Горка" после перерыва показала всю свою мощь и волю к победе, увеличив счёт до крупного в свою пользу и пополнив копилку тремя очками.

"РегионЭнерго", в встрече с "Барнаул-22", подход к своим воротам будто закрыл на железный засов. "Барнаульцы", сколько бы не пытались, так размочить счёт и не смогли, уступив по итогу со счётом 0:5. Десятая лига

Для "Спартака-Алтай" и "ЦАО" игра по сути носила товарищеский характер, особо не влияя на турнирную ситуацию. Но по нерву и накалу о ней такого не скажешь: молодые игроки бились как за медали. И все же спартаковцы оказались сильнее, заметно повзрослев за зиму. Четвертое место в итоге и совсем чуть-чуть им не хватило до медалей.

А вот заключительный матч в лиге стал "золотым". "Динамо-УВО" и "Балтика" супер-зрелищный матч и хоть динамовцы всю игру были впереди, балтицы им ни разу не дали передохнуть и расслабиться, неизменно дыша в затылок. Но все же бренд "Динамо" заставлял играть по-максимуму и все у них получилось, оставив "серебро" "Балтике". Не ушел без гола и лучший бомбардир лиги динамовец Александр Лешуков.

Одиннадцатая лига

"АлтайГазИнвестСтрой" с первых минут забрал инициативу в свои руки и бросил все силы в атаку, "Жи-Шайдон" в свою очередь не ожидал такого резкого натиска и с трудом заполнял бреши в обороне.

"Коксовик" и "Мотор" долгое время не могли открыть счёт матча, упорно искав слабые места друг друга. Все же "Коксовик" смог найти подход к "Мотору" и одержать победу.

Источник: www.altaifootball.ru
 Читайте также:

Более тысячи барнаульцев пришло на открытие городского пляжа

В этом году открытие городского пляжа состоялось чуть позже, чем в прошлом, – 17 июня. Жара, фанфары и «Белые медведи»День выдался жарким. Отдыхающие еще до начала праздничной программы побросали вещи на песке и отправились в воду. Несколько десятков человек терпеливо ж..

Кто и как делает барнаульские дороги более безопасными

Компания «Дорожные знаки Алтая» была организована в 2009 году предпринимателем Евгенией Гущиной. Сегодня переоценить ее вклад в развитие дорожной системы Барнаула было бы трудно. В симбиозеОсенью прошлого года компания «Дорожные знаки Алтая», располагающая собственной д..

Александр Карлин рассказал лучшим выпускникам школ Алтайского края о работе губернатора

Сегодня, 23 июня, Губернатор  Александр Карлин  пригласил в свой кабинет 14 юношей и девушек, которые в этом году с отличием завершили учебу в школе. Гости получили редкую возможность побеседовать с главой региона на его рабочем месте, задать интересующие их вопросы. ..

В Алтайском крае 24 июня пройдёт Всероссийский Олимпийский день.

Каждый год в середине лета по всей стране проходит уникальный праздник спорта – Всероссийский Олимпийский день. В этот день жители России имеют уникальную возможность принять участие в соревнованиях и мастер-классах, автограф-сессиях и встречах со знаменитыми российскими олимп..

Кто и как делает барнаульские дороги более безопасными

В симбиозеОсенью прошлого года компания «Дорожные знаки Алтая», располагающая собственной дорожной лабораторией, вовремя проверила техническое состояние 200 важнейших улиц краевого центра. На основе полученных данных составили дефектную ведомость, данные передали в администрац..

На стадионе «Рубин» прошел фестиваль ГТО

Он проходит уже третий год подряд. Его цель – популяризация комплекса ГТО и пропаганда здорового образа жизни. В комплексных соревнованиях участвовали восемь команд из Барнаула и других городов и районов края. В каждой по восемь человек: по четыре представителя III ступе..

Празднование Дня молодежи в Барнауле пройдет на площади Сахарова

Любителям техникиОсновная программа празднования Дня молодежи будет проходить в центре города – на площади Сахарова. С 12 часов и на протяжении всего дня здесь будут работать параллельно сразу несколько площадок (в том числе и детская), где каждый сможет найти что-то инт..

Кто и почему считает Крым «украденным бриллиантом»?

Если бы не было темы «Крыма», придумали бы какую-то другую! — Две причины: Путин оказался Президентом, который вдруг остановил тот процесс, которого все (на Западе -ред.) ожидали — распада России . А дальше, мало того, он стал проводить политику на усиле..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство