Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Барнаульский герой в концерте Аниты Цой

14.03.2017, 21:21      Новости Барнаула

В каждом городе Анита Цой находит так называемого героя мечты и приглашает его на сцену. Сама певица говорит, что разыскать подходящую кандидатуру очень сложно.

- Мой пресс-секретарь сутками сидит в Интернете, изучает местные СМИ. Журналисты нередко откапывают интересные истории, пишут о людях, кто исполнил свою мечту, сделал что-то значимое, сам всего добился. Но есть города, где СМИ пишут только о проблемах, где что упало или взорвалось. Помогают и социальные сети. Наш «герой мечты» – всегда реальный человек.

В Барнауле «героем мечты» стал велопутешественник Игорь Рева. В 2016 году Игорь совершил велопутешествие из Алтайского края к крайней южной точке материка – мысу Пиай – длиной 9,5 тыс. км и продолжительностью 111 дней.

Анита Цой пригласила Игоря на сцену, поздравила с Днем защитника Отечества и исполнила для него песню «Береги меня».

- За день до концерта, 22 февраля, мне в соцсети пришло сообщение от некой девушки, которая написала, что она – организатор концерта Аниты Цой, много читала о нашем городе и о моем путешествии и пригласила на выступление, – рассказывает Игорь. – Я не являюсь ярым поклонником Аниты, но жена настояла, тем более праздник, – пошли с ней. В театре нас встретили, проводили в зал. Во время концерта пришла эсэмэска от той же девушки, она поинтересовалась, пришел ли я, попросила дождаться конца выступления.

Когда Анита начала рассказывать о людях мечты, я понял, что речь пойдет обо мне, но не думал, что она пригласит на сцену, растерялся, что делать - то ли обнимать ее, то ли не стоит. Еще курьез был: она спросила, часто ли мне звезды поют. А я не расслышал, звук в зал уходил, донеслось только «звезды» и «часто». Думал, что спрашивает про путешествие под звездами, ответил: «Часто». Она в лице изменилась, я понял, какой вопрос был, выкрутился, сказал: «Поет жена, она для меня главная звезда». Уже потом, когда Анита петь начала, сели с ней на ступеньки, я успокоился.

Фотографии с концерта Аниты Цой в Барнауле, смотрите здесь , а о том, как прошел сам концерт - здесь .

Фото Ярослава Махначёва.

Источник: info-vb.ru
 Читайте также:

В Барнауле пропал мужчина с татуировкой в виде льва

Он был в одних трусах. Мужчина с татуировкой в виде льва пропал в Барнауле, его разыскивают родные и волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». 58-летний Сергей Горбатских пропал в микрорайоне Затон 24 июля 2017 года. Он был в серых трусах с рисунком «ноты». ..

Назван средний размер вклада жителей Алтайского края

Барнаул, 25 июля - Атмосфера. С начала 2017 года на вкладах в Алтайском филиале АО "Россельхозбанк" частные клиенты разместили более 1,6 млрд рублей. Общий портфель вкладов по данным на 21 июля 2017 года превысил 11 млрд. рублей, увеличившись с начала года на 18,4%...

В регионе проходит единый Информационный день, посвященный разви-тию пищевой и перерабатывающей промышленности

Сегодня, 25 июля, проходит единый Информационный день Алтайского края по теме: «Пищевая и перерабатывающая промышленность Алтайского края: состояние и точки роста». В пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края работают около 2000 предприятий, обеспечивая ..

25 июля — день рождения В.М. Шукшина

В 2017 году Василию Макаровичу Шукшину исполнилось бы 88 лет. В.М. Шукшин родился 25 июля 1929 года в селе Сростки Бийского района в крестьянской семье. Отец его, Макар Леонтьевич Шукшин (1912—1933), был арестован и расстрелян во время коллективизации, реабилитир..

Депутат Государственной Думы Даниил Бессарабов: «В ближайшие 10 лет нам предстоит изменить лицо алтайского образования»

Депутат Госдумы России Даниил Бессарабов сегодня, 24 июля, побывал на строительстве школы №133 на 550 мест в микрорайоне «Дружный» города Барнаула. Он подчеркнул, что в ближайшие десять лет «нам предстоит изменить лицо алтайского образования». Вместе с Даниилом Бессараб..

Бывшего мужа Оксаны Ткаченко задержали по подозрению в избиении своей дочери  

Алтайские следователи в порядке ст. 91 УПК РФ задержали бывшего мужа осужденной на 6 лет тюрьмы Оксаны Ткаченко, Владимира. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 (причинение тяжкого вреда зд..

Почему алтайские театры не приносят прибыли?

В России нет ни одного государственного театра, в котором его собственный коммерческий заработок от продажи билетов и других видов деятельности превышал бы годовые расходы. К такому выводу пришли журналисты РБК, проанализировав данные годовых отчетов театров, опубликованные на..

Lookbook от барнаульских студентов-стилистов

Бакалавры АлтГУ по направлению «Искусство костюма и текстиля» защитили свои выпускные работы – эксклюзивную одежду для ярких летних дней. Предлагаем вдохновиться авторскими коллекциями выпускниц факультета искусств и по их примеру создать свой собственный модный look. ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство