Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Голосящим» либералам Алтайский краевой суд тоже не авторитет

29.11.2017, 7:42      Новости Барнаула

Автор многочисленных «разгромных», как он сам считает, публикаций, выходящих под брендом организаций- иностранных агентов «Transparency International — R» и «Голос — за честные выборы» Станислав Андрейчук, намедни поздравил свою преемницу на Алтае.

Анна Бочило опубликовала свою первую критическую заметку на курируемом Западом портале «Голос-за честные выборы».

Как известно, сам Андрейчук, не скрывающий своего пристрастия к либерально-космополитическим идеям, как и к лицам в политике, пропагандирующим эту же философию, некоторое время назад обосновался в Москве. Так оказалась замеченной и оцененной его публичная активность на ниве защиты либерализма.

Ныне, с высоты «звезд» кремлевских башен, Станислав уже и сам имеет право мысленно снисходительно «похлопать по плечу» оставленную на хозяйстве в Барнауле Анну Бочило .

Упомянутая молодая особа, в свои 30 с небольшим лет, успела поработать пятилетку на кафедре юрфака АлтГУ, защитив кандидатскую. Эта дама, хватанув по ходу жизни определенных «знаний» в International Academy for Leadership (IAF) (весьма мутной конторе, с непонятными зарубежными учредителями и целями), посчитала видимо, что более прибыльной и более интересной, с точки зрения возможностей посещать «мероприятия» в зарубежных «цивилизациях», будет дорожка «демократических ценностей». Эту тропу она и выбрала для себя, как чуть раньше это сделал и пресловутый Андрейчук. Собственно, на этой тропинке они и повстречались. И, когда тот уехал в Москву, Анна осталось «вместо».

Итак, Андрейчук поздравил свою преемницу на постах «внешнего контролера» за демократическими институтами в Алтайском крае, с первой публикацией, разумеется с критикой алтайской власти. На этот раз, власти судебной.

«Как алтайские суды не признают право кандидатов из партийных списков отстаивать свои права в одиночку»

Будучи человеком, признающим право на другое мнение, как видите, я сделал ссылку на тему представителей организации — «иностранного агента». Она касается потуг другого алтайского либерала, «просохатившего» выборы даже на муниципальном уровне, в Барнаульскую городскую Думу в сентябре 2017 года, представителя партии «Яблоко» в Алтайском крае — Александра Гончаренко . Последний не может не побудоражить атмосферу вокруг себя, доказывая «незаконность», как самой процедуры голосования, так и своего поражения.

Признавать тот факт , что большинство избирателей в принципе и давно не приемлет, по сути предательскую в отношении своего государства риторику, эти господа не желаю т .

Опять же, не для того им оплачиваются разные зарубежные поездки и подкидываются гранты на вполне сытную жизнь, чтобы они оставляли в покое представителей существующей власти.

Мало того, будучи в меньшинстве, и по сути, в некотором загоне, эта братия, как группа диверсантов в тылу врага, будут поддерживать друг-друга в общей борьбе. В данной истории речь о помощи пропагандистско-информационной.

Если кто-то не захотел читать нравоучительные речи кандидата юрнаук, не имевшей чести поработать в госструктурах, тем более правоохранительных, сообщу коротко, что она там вещает:

— Некто Александр Гончаренко желает оспорить в суде своё поражение на выборах в Барнаульскую городскую Думу, где он участвовал в качестве кандидата, будучи певым номером в списке партии «Яблоко». Партия набрала непроходные 4 % голосов;

— Голоса, мол «украли» те, кто пришёл голосовать «досрочно» (не правда ли, очень уважительное отношение к избирателям и их праву выбирать «не ВАС»?!);

— Краевой суд отказал Гончаренко в принятии заявления об оспаривании результатов выборов, поскольку тот подал жалобу лично от себя, а не от партийного списка, который он возглавлял…

Вывод, который на основании этого делает госпожа Бочило: «Алтайские суды… (принимают) заведомо  неправосудные, неконституционные решения.

Напомним, что Андрейчук, будучи еще на Алтае, также обвинял в незаконности действий (в том числе на выборах) и муниципальных чиновников, и руководителей региона, и прокуроров… Теперь, вот, видите, и суд «подкачал» с законностью.

Хотелось бы напомнить господам и госпожам, наклевавшимся понятий «универсальной демократии» по-Американски: в России, и на Алтае, как составной части нашего государства, действуют законы Российской Федерации, а не США или Германии.

Не нравится? Поищите местечко с правовыми институтами и нормами «получше»!

Кстати, у упомянутого г-на Гончаренко дочка так и сделала, уехав жить и работать в Великобританию. Могу даже уверенно предположить, что не без правильных «подсказок» папы-«яблочника» так случилось.

Андрей Маевич — пламенный патриот Родного края

Новости по теме «Пятая колонна на Алтае»:

«Мухи» из разряда «бывших» враз зашевелились, когда запахло политической падалью

Энергичный и язвительный представитель «пятой колонны» Станислав Андрейчук пошёл на повышение в Москву

Алтайский «яблочник» Александр Гончаренко: «Если бы украинская армия в Крыму оказала вооруженное сопротивление агрессору…»

По «суссекам»: почему дочь лидера алтайского отделения «Яблока» агитирует за стипендию английского вуза в 10 тыс. фунтов?

 Читайте также:

Лишенный прав на полвека барнаулец вновь попался пьяным за рулем

источник: FlashSiberia Лишенный водительских прав на полвека барнаулец вновь попался за вождением в пьяном виде, сообщает в четверг пресс-служба прокуратуры Алтайского края. По данным ведомства, с 2006 года мужчину 17 раз лишали водительских прав общим сроком до 6 февраля 2053..

Турнир памяти трех Героев Советского Союза прошел в Барнауле

В Барнаульском юридическом институте МВД России состоялись городские соревнования среди допризывной молодежи «Турнир памяти трех Героев Советского Союза». Участие в нем приняли шесть команд из организаций общего, среднего и высшего образования, воспитанники военно-патриотическ..

Алтайские помощники Деда Мороза: как делают новогодние подарки для школьников Алтая

«Кондитерская фирма «Алтай» завершает работы по изготовлению новогодних губернаторских подарков, которые получат школьники Алтайского края. Всего будет приготовлено 119 810 подарков. Общий вес одного праздничного набора - 650 г., в него входят конфеты шоколадные глаз..

Пресс-конференцию Владимира Путина будут транслировать на весь мир

Барнаул, 14 декабря - Атмосфера. Ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина пройдет в четверг, 14 декабря. Ее начало запланировано на 12:00 мск. Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал телеканалу "Россия 24 " об ожидания..

Открыт надгробный памятник фронтовику Фёдору Ахапкину

Почтить память защитника Родины собрались представители исполнительных органов власти края, ветеранских организаций, военного комиссариата Алтайского края, поисковых отрядов и военно-патриотических объединений, общественности. По словам председателя Алтайского региональ..

Сергей Локтев: Взаимоотношения власти и бизнеса в Алтайском крае - конструктивные и рабочие

Сегодня в Барнауле состоялся V Конгресс предпринимательских объединений Алтайского края , авторитетное собрание, участниками которого стало коло 100 представителей делового сообщества и органов власти региона . За годы проведения данная коммуникационная площадка подтвер..

Как правильно выбрать меховые изделия

- Носкость меховых шкурок в значительной мере зависит от их отделки. Необходимо помнить, что чем выше износостойкость шкурки, тем она прочнее, следовательно, тем дольше вы ее проносите, – отмечает заместитель начальника отдела защиты прав потребителей регионального Управ..

Встаём на коньки вместе с парком спорта!

Каждые выходные с 13:00 до 16:00 вас ждут тематические вечеринки, знаменитые приглашенные гости, новые незабываемые эмоции, розыгрыши фирменных призов, ведущие, ди-джей, команда детских аниматоров, профессиональные фото-отчеты, дискотеки на льду, а так же свежий воздух, вкусны..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство