Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Команда Жилкина в товарищеском матче разгромила подопечных Рехтина

12.11.2017, 5:22      Новости Барнаула
Череда товарищеских матчей при подготовке к началу чемпионата «БРО» (https://vk.com/youthfootballfight) продолжается. За две недели до старта турнира свои силы пробовали команда Жилкина и команда Рехтина.

Пусть эта встреча и не имела важной турнирной подоплеки, но на газон спорткомплекса «Темп» игроки вышли заряженными на борьбу, что повлекло за собой вынесение «горчичников» желтого и даже красного цветов, но обо всем по порядку.

Матч начался неторопливо, команды явно присматривались друг к другу. Первая десятиминутка запомнилась разве что большим количеством попаданий в оффсайд подопечных Жилкина, которые в этот вечер играли в оранжевых манишках. На острие атак у Рехтина играл Владимир Завьялов, который активно действовал на протяжении всего тайма. Но моменты создавали преимущественно «оранжевые» и один из них воплотился в гол: на 36-й минуте после классной передачи партнера один на один с вратарем выскочил Владислав Хмелевский и перекинул «круглого» через вратаря – 0:1! На этот гол «желтые» ответили опасным моментом, когда игрок пробил из пределов штрафной площади мимо ворот. Впрочем, уже на следующей минуте «оранжевые» упустили точно такой же момент.

Во втором тайме команды обменялись моментами, но самый опасный из них имел Даниил Гребенкин, пробив после углового в пустой угол ворот – мяч вынесли защитники команды Жилкина! На 66-й минуте полузащитник «желтых» Гор Егиазарян дальним ударом едва не отправил мяч в «девятку» - мяч пролетел в паре сантиметров от ворот. Ну а на 25-й минуте счет стал равным – Владимира Завьялова завалили в штрафной площади, а Антон Киселев уверенно реализовал пенальти – 1:1.

Однако счет этот продержался три минуты. На 27-й минуте Никита Гречников воспользовался отскоком и отправил мяч в ворота Данила Полякова с близкого расстояния – 1:2 в пользу клуба Жилкина. Ну а на 30-й минуте в составе «желтых» за вторую желтую карточку был удален защитник Даниил Гребенкин, что и предрешило дальнейший разгром. Сначала на 32-й минуте Аванес Манасян реализовал выход 1х1, а на 37-й минуте после затяжной атаки ударом в дальний угол Денис Осинцев поставил точку в матче – 1:4 в пользу команды Жилкина!

Напомним, что до начала чемпионата остается около двух недель, и эта встреча дала отличную пищу для размышлений двум наставникам. Ну а для болельщиков важную информацию принесет драфт игроков, который состоится уже на следующей неделе.

Лига .БРО

http://ligabro.com

СК «Темп» 1-ый Балтийский проезд, д.9

Источник: www.altaifootball.ru
 Читайте также:

Посмотрите на кусты рябины – в Барнауле гостят свиристели

«Свиристели прилетели, и метели засвистели» – говорят в народе. Небольшой снег и порывы ветра действительно пролетели по регионам Западной Сибири вместе со стайками хохлатых птиц. Но пернатые решили задержаться в Барнауле и порадовать горожан. Свиристели не придерживают..

Сопровождение инвестиционной деятельности - одна из главных задач власти

В 2017 году в комитете экономического развития и инвестиционной деятельности города Барнаула произведена реорганизация. Дополнительные ресурсы направлены на сопровождение значимых для экономики города бизнес-проектов. Без промедленияПризнавая, что предприниматель..

В регионе начинают действовать новые правила обращения с ТКО

Реформирование в первую очередь связано с ростом объема образования отходов и появлением несанкционированных мест складирования мусора, который становится серьезным источником загрязнения почвы, грунтовых вод и атмосферы. РегоператорС 2018 года сбором и утилизацией ТКО ..

«Чужие» до конца: 50-летний пасынок жестоко расправился со сводным братом и мачехой в Бийске

18 января 2018 года в квартире одного из многоэтажных домов города Бийска с признаками насильственной смерти было обнаружено тело 65-летней хозяйки и ее 45-летнего сына. По данному факту следственным отделом по городу Бийск следственного управления Следственного комитет..

2018-й объявлен Годом добровольца и волонтера

Одежда для воспитанников детского дома, игрушки для малышей из больницы, помощь пожилым людям в уборке снега, проживающим в частных домах, очистка берегов Оби – нашим барнаульцам все по плечу! Улыбаясь, они говорят, что творить добро никогда не поздно… От душиГод добров..

25 лет ансамблю «Кубарики»

Это сегодня ансамбль танца «Кубарики» с трудом вмещает всех желающих. А когда-то художественный руководитель этого образцового коллектива Надежда Гусева собирала ребят по ближайшим детским садам и школам, рассказывая родителям про важность русского танца, про то, как много дае..

Не стало композитора Михаила Старикова

Родился Михаил Филофьевич в 1939 году в селе Жилино Косихинского района. В детстве он мечтал быть журналистом, а стал музыкантом. Причем все инструменты, на которых он играл (будь то баян, аккордеон, гармошка или фортепиано), когда-то освоил самостоятельно. В начале 196..

В Алтайском крае привлекли нового подрядчика для достройки жилья в Демидов парке

Министерство строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства и Государственная инспекция Алтайского края провели выездное совещание по вопросам ускорения темпов строительства многоквартирного дома в жилом комплексе «Демидов парк» в Новоалтайске. В ходе совещания был..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство