Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Мир женщины в красках

14.03.2017, 20:21      Новости Барнаула

Как сообщает официальный сайт региона, гости одного из лучших концертных залов региона смогут увидеть цветочный натюрморт на шелке Екатерины Дёмкиной, Юлии Кикоть и Ирины Леденёвой.

«В каждом произведении перед зрителями открывается мир такой, каким его видят и понимают только женщины. Это мир, наполненный красотой, искренностью и нежностью, он естественный и прекрасный, постоянный и изменчивый, как сама жизнь», – отмечают в Алтайском отделении Союза художников России.

Проведение выставок на одной из самых популярных у жителей края культурных площадок - совместный проект краевой организации Союза художников России и Алтайского государственного оркестра русских народных инструментов «Сибирь». Череду экспозиций открыла выставка «Семья», на которой были представлены работы Николая Зайкова, Полины Горбуновой и Ивана Ильющенко. Затем гости познакомились с экспозицией «Родина – это Алтай», с картинами художника-живописца Василия Куксы.

Идея проведения небольших тематических выставок в концертном зале - часть новой стратегии краевой организации Союза художников России. Она намерена более активно представлять публике произведения профессиональных художников в разных пространствах. В планах - презентации передвижных экспозиций в районах Алтайского края, организация выставочных площадок в крупных торгово-развлекательных центрах Барнаула, реализация творческих проектов совместно с музеями и галереями краевой столицы.

Выставка «Цветочная радуга» будет работать до конца марта.

Источник: info-vb.ru
 Читайте также:

Более тысячи барнаульцев пришло на открытие городского пляжа

В этом году открытие городского пляжа состоялось чуть позже, чем в прошлом, – 17 июня. Жара, фанфары и «Белые медведи»День выдался жарким. Отдыхающие еще до начала праздничной программы побросали вещи на песке и отправились в воду. Несколько десятков человек терпеливо ж..

Кто и как делает барнаульские дороги более безопасными

Компания «Дорожные знаки Алтая» была организована в 2009 году предпринимателем Евгенией Гущиной. Сегодня переоценить ее вклад в развитие дорожной системы Барнаула было бы трудно. В симбиозеОсенью прошлого года компания «Дорожные знаки Алтая», располагающая собственной д..

Александр Карлин рассказал лучшим выпускникам школ Алтайского края о работе губернатора

Сегодня, 23 июня, Губернатор  Александр Карлин  пригласил в свой кабинет 14 юношей и девушек, которые в этом году с отличием завершили учебу в школе. Гости получили редкую возможность побеседовать с главой региона на его рабочем месте, задать интересующие их вопросы. ..

В Алтайском крае 24 июня пройдёт Всероссийский Олимпийский день.

Каждый год в середине лета по всей стране проходит уникальный праздник спорта – Всероссийский Олимпийский день. В этот день жители России имеют уникальную возможность принять участие в соревнованиях и мастер-классах, автограф-сессиях и встречах со знаменитыми российскими олимп..

Кто и как делает барнаульские дороги более безопасными

В симбиозеОсенью прошлого года компания «Дорожные знаки Алтая», располагающая собственной дорожной лабораторией, вовремя проверила техническое состояние 200 важнейших улиц краевого центра. На основе полученных данных составили дефектную ведомость, данные передали в администрац..

На стадионе «Рубин» прошел фестиваль ГТО

Он проходит уже третий год подряд. Его цель – популяризация комплекса ГТО и пропаганда здорового образа жизни. В комплексных соревнованиях участвовали восемь команд из Барнаула и других городов и районов края. В каждой по восемь человек: по четыре представителя III ступе..

Празднование Дня молодежи в Барнауле пройдет на площади Сахарова

Любителям техникиОсновная программа празднования Дня молодежи будет проходить в центре города – на площади Сахарова. С 12 часов и на протяжении всего дня здесь будут работать параллельно сразу несколько площадок (в том числе и детская), где каждый сможет найти что-то инт..

Кто и почему считает Крым «украденным бриллиантом»?

Если бы не было темы «Крыма», придумали бы какую-то другую! — Две причины: Путин оказался Президентом, который вдруг остановил тот процесс, которого все (на Западе -ред.) ожидали — распада России . А дальше, мало того, он стал проводить политику на усиле..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство