Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Реальные пацаны»: Колян Наумов поможет подняться!

16.03.2017, 21:42      Новости Барнаула

Через семь лет после старта «Реальных пацанов» телеканал ТНТ снова идет на смелый эксперимент и берет в проект нового героя!

ТНТ и правоохранительные органы Перми заключают соглашение, по которому нарушивший закон Соловьев Игорь Андреевич, 1999 года рождения, вместо реального срока получает условный. «Популярность вместо колонии меня абсолютно устраивает», – резюмирует новый реальный пацан Гарик.

А чтобы он поскорее встал на путь исправления, к нему будет приставлен опытный наставник – депутат Николай Александрович Наумов. Таким образом, юный пэтэушник получает два в одном – славу и Колю. Тогда как самому Коляну в новом сезоне придется работать сразу по трем направлениям: честный слуга народа, порядочный семьянин и ответственный наставник.

Нам удалось побеседовать с новым персонажем Гариком в исполнении актера Григория Трапезникова и узнать о том, как он попал в актерство, а потом уже и к «Реальным пацанам», какой характер у нового героя и кто из актеров сериала «Реальные пацаны» является кумиром для Григория.

Расскажи о себе, откуда ты, где учился, чем занимаешься в данный момент? Родился и вырос в посёлке Балезино в Удмуртии. Как часто приходиться объяснять в Москве, это где-то между Кировом и Пермью. Жил там до окончания 9-го класса, потом, по счастливой случайности, поступил в Московский театральный колледж Олега Табакова. И с этого момента я жил в Москве. На первом курсе я постоянно думал, что меня отчислят, так как не совсем понимал, что такое актерское мастерство. У меня чаще не получалось, чем получалось. Единственное, что у меня выходило хорошо, так это этюды, наблюдение. Идеально показывал бомжа, которого встречал недалеко от колледжа почти каждый день. Потом дела пошли на лад, я начал понимать, что к чему, и незаметно для себя оказался в МХТ им. Чехова.

Расскажи про Гарика, познакомь зрителей ТНТ с этим интересным персонажем? Гарик – обычный пермский, уральский парень, который ценит дружбу, но при этом немного дерзкий, наглый.

Ты говоришь, что лучше всего у тебя получались этюды. Так где ты подсмотрел своего героя? Он у меня получился таким, потому что я очень любил смотреть сериал «Реальные пацаны». Более того, когда-то я мечтал сняться в этом сериале. До этого я совершенно случайно попал в актерскую профессию, отучился, получил работу в театре и уже потом оказался в «Реальных пацанах».

А что тебе ближе: театр или кино? На данный момент кино, но я бы не стал об этом говорить, потому что работаю в театре.

Похож ты на своего героя? Мне кажется, Гарик – это я и есть, только без театральной воспитанности. До поступления в театральный колледж я был таким же. Никакой интеллигентности.

Если бы не театр, тоже бы учился в ПТУ? У меня была такая мысль – пойти учиться на железнодорожника, но мама меня попросила подождать, окончить 11 классов и уже потом принимать решение. Все мои друзья из Балезино уже работают на железной дороге. Но я каким-то образом, совершенно случайно попал в театр. Наш удмуртский поселок – это узловая станция на перегоне Киров – Пермь. И максимум чего здесь можно добиться – это получить работу в одной из структур РЖД.

Как тебя занесло в актеры? У меня мама директор нашего дома культуры и она все время пыталась отдать меня в творчество, но я ни на что не соглашался. Только танцевал в течение 10 лет. Кино увлекался, но как простой зритель, но уже позже стали зарождаться мысли: было бы неплохо тоже стать актером. В школе появился театральный кружок, в котором преподавал мамин знакомый. Он и рассказал, что в московской школе Олега Табакова будет дополнительный набор учащихся. Я подумал и решил, почему бы мне погожим летним деньком не съездить и не посмотреть Москву. До этого я был в столице лишь однажды, в глубоком детстве, а тут мне предстоит провести целую неделю. Почему нет?

Что самое важное ты подчерпнул на съемочной площадке сериала? Я до этого снимался в сериалах, но в небольших эпизодах. Конечно, надо стараться все делать с первого дубля, слушать режиссера… На «Реальных пацанах» я почувствовал ту атмосферу, которая должна быть на площадке, когда все помогают, ты всем нужен и тебе все нужны.

Кто из персонажей «Реальных пацанов» тебе ближе всего? Они мне все нравятся, если честно. Раньше, когда я только смотрел сериал, я никак не мог понять, почему мне так сильно импонирует Колян. Но поработав с ним на одной площадке, я понял, что он каждую глупость может сказать с такой искренностью, – актерской искренностью. Я для себя это сразу уловил и можно сказать, что Николай – мой кумир. А еще хочу выделить Марину Федункив. Она удивляла меня своей энергетикой, в общем, я их фанат.

Не пропустите! Новый сезон «Реальных пацанов» с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ

Фото ТНТ

Источник: Телеканал ТНТ
Источник: www.barnaul-altai.ru
 Читайте также:

Более 650 жителей Алтайского края стали участниками фестиваля-ярмарки инновационных социальных практик «В фокусе - семья»

Краевой фестиваль-ярмарка инновационных социальных практик «В фокусе - семья» состоялся в Алтайском крае сегодня, 17 ноября. Множество интерактивных площадок, которые подготовили специалисты государственных социальных служб, некоммерческих организаций для коллег, родителей ..

Госавтоинспекция города Барнаула провела профилактические мероприятия, приуроченные ко Дню памяти жертв ДТП

Каждый день на дорогах России происходят дорожно-транспортные происшествия, которые несут горе и боль в семьи людей. Чтобы привлечь внимание всех участников дорожного движения к этой проблеме, в преддверии Всемирного дня памяти жертв ДТП, который отмечается каждое третье воскр..

IX Всероссийский слёт сельской молодёжи

17 ноября 2017 года завершил свою работу IX Всероссийский слёт сельской молодёжи. Тема слёта 2017 года – «Сохранение природного наследия – основа развития сельских территорий». В Барнауле собрались более 300 участников и гостей из 33 субъектов РФ: молодые активисты, реализующи..

В Барнауле открыли VIII Рождественские образовательные чтения

Торжественная церемония открытия VIII Региональных Рождественских образовательных чтений «Нравственные ценности и будущее человечества» состоялась 16 ноября в Алтайском государственном педагогическом университете (ул. Молодежная, 55). Мероприятие открыл митроп..

Работу интерактивных площадок на фестивале-ярмарке «В фокусе семья» эксперты оценили по 15 номинациям

Подведены итоги работы краевого фестиваля-ярмарки инновационных социальных практик «В фокусе – семья» , который состоялся в Алтайском крае 17 ноября в концертном зале «Сибирь». Множество интерактивных площадок заработали одновременно, которые подготовили специалисты государств..

ИА «ПолитСибРу»: Представители 33 регионов страны приехали в Барнаул на слёт сельской молодёжи

Девятый Всероссийский слет сельской молодежи официально открыли в Барнауле 15 ноября. В его работе принимают участие более 300 молодых активистов – представители 33 регионов страны. Среди них – Алтайский и Забайкальский края, Новосибирская область, Республика Крым...

Музыкальная карьера Александра Маршала началась в Барнауле

Нельзя не влюбитьсяВыступление Маршал посвятил своему 60-летию, исполнив за два часа свои лучшие песни: и легендарную Moscow Calling времен своей работы в группе «Парк Горького», и пронзительную «Батя», посвященную своему отцу, и патриотическую «Я русский», и, конечно же, став..

Следственными органами СКР по Алтайскому краю устанавливается местонахождение 13-летней девочки из Новичихинского района и ее 15-летнего друга

14 ноября 2017 года 13-летняя жительница села Новичиха Новичихинского района не вернулась домой. Известно, что с этого же дня пропал без вести 15-летний друг девочки, проживающий в селе Клепчиха Поспелихинского района. По факту безвестного исчезновения двух несовершенно..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство