Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Реальные пацаны»: Колян Наумов поможет подняться!

16.03.2017, 21:42      Новости Барнаула

Через семь лет после старта «Реальных пацанов» телеканал ТНТ снова идет на смелый эксперимент и берет в проект нового героя!

ТНТ и правоохранительные органы Перми заключают соглашение, по которому нарушивший закон Соловьев Игорь Андреевич, 1999 года рождения, вместо реального срока получает условный. «Популярность вместо колонии меня абсолютно устраивает», – резюмирует новый реальный пацан Гарик.

А чтобы он поскорее встал на путь исправления, к нему будет приставлен опытный наставник – депутат Николай Александрович Наумов. Таким образом, юный пэтэушник получает два в одном – славу и Колю. Тогда как самому Коляну в новом сезоне придется работать сразу по трем направлениям: честный слуга народа, порядочный семьянин и ответственный наставник.

Нам удалось побеседовать с новым персонажем Гариком в исполнении актера Григория Трапезникова и узнать о том, как он попал в актерство, а потом уже и к «Реальным пацанам», какой характер у нового героя и кто из актеров сериала «Реальные пацаны» является кумиром для Григория.

Расскажи о себе, откуда ты, где учился, чем занимаешься в данный момент? Родился и вырос в посёлке Балезино в Удмуртии. Как часто приходиться объяснять в Москве, это где-то между Кировом и Пермью. Жил там до окончания 9-го класса, потом, по счастливой случайности, поступил в Московский театральный колледж Олега Табакова. И с этого момента я жил в Москве. На первом курсе я постоянно думал, что меня отчислят, так как не совсем понимал, что такое актерское мастерство. У меня чаще не получалось, чем получалось. Единственное, что у меня выходило хорошо, так это этюды, наблюдение. Идеально показывал бомжа, которого встречал недалеко от колледжа почти каждый день. Потом дела пошли на лад, я начал понимать, что к чему, и незаметно для себя оказался в МХТ им. Чехова.

Расскажи про Гарика, познакомь зрителей ТНТ с этим интересным персонажем? Гарик – обычный пермский, уральский парень, который ценит дружбу, но при этом немного дерзкий, наглый.

Ты говоришь, что лучше всего у тебя получались этюды. Так где ты подсмотрел своего героя? Он у меня получился таким, потому что я очень любил смотреть сериал «Реальные пацаны». Более того, когда-то я мечтал сняться в этом сериале. До этого я совершенно случайно попал в актерскую профессию, отучился, получил работу в театре и уже потом оказался в «Реальных пацанах».

А что тебе ближе: театр или кино? На данный момент кино, но я бы не стал об этом говорить, потому что работаю в театре.

Похож ты на своего героя? Мне кажется, Гарик – это я и есть, только без театральной воспитанности. До поступления в театральный колледж я был таким же. Никакой интеллигентности.

Если бы не театр, тоже бы учился в ПТУ? У меня была такая мысль – пойти учиться на железнодорожника, но мама меня попросила подождать, окончить 11 классов и уже потом принимать решение. Все мои друзья из Балезино уже работают на железной дороге. Но я каким-то образом, совершенно случайно попал в театр. Наш удмуртский поселок – это узловая станция на перегоне Киров – Пермь. И максимум чего здесь можно добиться – это получить работу в одной из структур РЖД.

Как тебя занесло в актеры? У меня мама директор нашего дома культуры и она все время пыталась отдать меня в творчество, но я ни на что не соглашался. Только танцевал в течение 10 лет. Кино увлекался, но как простой зритель, но уже позже стали зарождаться мысли: было бы неплохо тоже стать актером. В школе появился театральный кружок, в котором преподавал мамин знакомый. Он и рассказал, что в московской школе Олега Табакова будет дополнительный набор учащихся. Я подумал и решил, почему бы мне погожим летним деньком не съездить и не посмотреть Москву. До этого я был в столице лишь однажды, в глубоком детстве, а тут мне предстоит провести целую неделю. Почему нет?

Что самое важное ты подчерпнул на съемочной площадке сериала? Я до этого снимался в сериалах, но в небольших эпизодах. Конечно, надо стараться все делать с первого дубля, слушать режиссера… На «Реальных пацанах» я почувствовал ту атмосферу, которая должна быть на площадке, когда все помогают, ты всем нужен и тебе все нужны.

Кто из персонажей «Реальных пацанов» тебе ближе всего? Они мне все нравятся, если честно. Раньше, когда я только смотрел сериал, я никак не мог понять, почему мне так сильно импонирует Колян. Но поработав с ним на одной площадке, я понял, что он каждую глупость может сказать с такой искренностью, – актерской искренностью. Я для себя это сразу уловил и можно сказать, что Николай – мой кумир. А еще хочу выделить Марину Федункив. Она удивляла меня своей энергетикой, в общем, я их фанат.

Не пропустите! Новый сезон «Реальных пацанов» с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ

Фото ТНТ

Источник: Телеканал ТНТ
Источник: www.barnaul-altai.ru
 Читайте также:

Более тысячи барнаульцев пришло на открытие городского пляжа

В этом году открытие городского пляжа состоялось чуть позже, чем в прошлом, – 17 июня. Жара, фанфары и «Белые медведи»День выдался жарким. Отдыхающие еще до начала праздничной программы побросали вещи на песке и отправились в воду. Несколько десятков человек терпеливо ж..

Кто и как делает барнаульские дороги более безопасными

Компания «Дорожные знаки Алтая» была организована в 2009 году предпринимателем Евгенией Гущиной. Сегодня переоценить ее вклад в развитие дорожной системы Барнаула было бы трудно. В симбиозеОсенью прошлого года компания «Дорожные знаки Алтая», располагающая собственной д..

Александр Карлин рассказал лучшим выпускникам школ Алтайского края о работе губернатора

Сегодня, 23 июня, Губернатор  Александр Карлин  пригласил в свой кабинет 14 юношей и девушек, которые в этом году с отличием завершили учебу в школе. Гости получили редкую возможность побеседовать с главой региона на его рабочем месте, задать интересующие их вопросы. ..

В Алтайском крае 24 июня пройдёт Всероссийский Олимпийский день.

Каждый год в середине лета по всей стране проходит уникальный праздник спорта – Всероссийский Олимпийский день. В этот день жители России имеют уникальную возможность принять участие в соревнованиях и мастер-классах, автограф-сессиях и встречах со знаменитыми российскими олимп..

Кто и как делает барнаульские дороги более безопасными

В симбиозеОсенью прошлого года компания «Дорожные знаки Алтая», располагающая собственной дорожной лабораторией, вовремя проверила техническое состояние 200 важнейших улиц краевого центра. На основе полученных данных составили дефектную ведомость, данные передали в администрац..

На стадионе «Рубин» прошел фестиваль ГТО

Он проходит уже третий год подряд. Его цель – популяризация комплекса ГТО и пропаганда здорового образа жизни. В комплексных соревнованиях участвовали восемь команд из Барнаула и других городов и районов края. В каждой по восемь человек: по четыре представителя III ступе..

Празднование Дня молодежи в Барнауле пройдет на площади Сахарова

Любителям техникиОсновная программа празднования Дня молодежи будет проходить в центре города – на площади Сахарова. С 12 часов и на протяжении всего дня здесь будут работать параллельно сразу несколько площадок (в том числе и детская), где каждый сможет найти что-то инт..

Кто и почему считает Крым «украденным бриллиантом»?

Если бы не было темы «Крыма», придумали бы какую-то другую! — Две причины: Путин оказался Президентом, который вдруг остановил тот процесс, которого все (на Западе -ред.) ожидали — распада России . А дальше, мало того, он стал проводить политику на усиле..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство