Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Реальные пацаны»: Колян Наумов поможет подняться!

16.03.2017, 21:42      Новости Барнаула

Через семь лет после старта «Реальных пацанов» телеканал ТНТ снова идет на смелый эксперимент и берет в проект нового героя!

ТНТ и правоохранительные органы Перми заключают соглашение, по которому нарушивший закон Соловьев Игорь Андреевич, 1999 года рождения, вместо реального срока получает условный. «Популярность вместо колонии меня абсолютно устраивает», – резюмирует новый реальный пацан Гарик.

А чтобы он поскорее встал на путь исправления, к нему будет приставлен опытный наставник – депутат Николай Александрович Наумов. Таким образом, юный пэтэушник получает два в одном – славу и Колю. Тогда как самому Коляну в новом сезоне придется работать сразу по трем направлениям: честный слуга народа, порядочный семьянин и ответственный наставник.

Нам удалось побеседовать с новым персонажем Гариком в исполнении актера Григория Трапезникова и узнать о том, как он попал в актерство, а потом уже и к «Реальным пацанам», какой характер у нового героя и кто из актеров сериала «Реальные пацаны» является кумиром для Григория.

Расскажи о себе, откуда ты, где учился, чем занимаешься в данный момент? Родился и вырос в посёлке Балезино в Удмуртии. Как часто приходиться объяснять в Москве, это где-то между Кировом и Пермью. Жил там до окончания 9-го класса, потом, по счастливой случайности, поступил в Московский театральный колледж Олега Табакова. И с этого момента я жил в Москве. На первом курсе я постоянно думал, что меня отчислят, так как не совсем понимал, что такое актерское мастерство. У меня чаще не получалось, чем получалось. Единственное, что у меня выходило хорошо, так это этюды, наблюдение. Идеально показывал бомжа, которого встречал недалеко от колледжа почти каждый день. Потом дела пошли на лад, я начал понимать, что к чему, и незаметно для себя оказался в МХТ им. Чехова.

Расскажи про Гарика, познакомь зрителей ТНТ с этим интересным персонажем? Гарик – обычный пермский, уральский парень, который ценит дружбу, но при этом немного дерзкий, наглый.

Ты говоришь, что лучше всего у тебя получались этюды. Так где ты подсмотрел своего героя? Он у меня получился таким, потому что я очень любил смотреть сериал «Реальные пацаны». Более того, когда-то я мечтал сняться в этом сериале. До этого я совершенно случайно попал в актерскую профессию, отучился, получил работу в театре и уже потом оказался в «Реальных пацанах».

А что тебе ближе: театр или кино? На данный момент кино, но я бы не стал об этом говорить, потому что работаю в театре.

Похож ты на своего героя? Мне кажется, Гарик – это я и есть, только без театральной воспитанности. До поступления в театральный колледж я был таким же. Никакой интеллигентности.

Если бы не театр, тоже бы учился в ПТУ? У меня была такая мысль – пойти учиться на железнодорожника, но мама меня попросила подождать, окончить 11 классов и уже потом принимать решение. Все мои друзья из Балезино уже работают на железной дороге. Но я каким-то образом, совершенно случайно попал в театр. Наш удмуртский поселок – это узловая станция на перегоне Киров – Пермь. И максимум чего здесь можно добиться – это получить работу в одной из структур РЖД.

Как тебя занесло в актеры? У меня мама директор нашего дома культуры и она все время пыталась отдать меня в творчество, но я ни на что не соглашался. Только танцевал в течение 10 лет. Кино увлекался, но как простой зритель, но уже позже стали зарождаться мысли: было бы неплохо тоже стать актером. В школе появился театральный кружок, в котором преподавал мамин знакомый. Он и рассказал, что в московской школе Олега Табакова будет дополнительный набор учащихся. Я подумал и решил, почему бы мне погожим летним деньком не съездить и не посмотреть Москву. До этого я был в столице лишь однажды, в глубоком детстве, а тут мне предстоит провести целую неделю. Почему нет?

Что самое важное ты подчерпнул на съемочной площадке сериала? Я до этого снимался в сериалах, но в небольших эпизодах. Конечно, надо стараться все делать с первого дубля, слушать режиссера… На «Реальных пацанах» я почувствовал ту атмосферу, которая должна быть на площадке, когда все помогают, ты всем нужен и тебе все нужны.

Кто из персонажей «Реальных пацанов» тебе ближе всего? Они мне все нравятся, если честно. Раньше, когда я только смотрел сериал, я никак не мог понять, почему мне так сильно импонирует Колян. Но поработав с ним на одной площадке, я понял, что он каждую глупость может сказать с такой искренностью, – актерской искренностью. Я для себя это сразу уловил и можно сказать, что Николай – мой кумир. А еще хочу выделить Марину Федункив. Она удивляла меня своей энергетикой, в общем, я их фанат.

Не пропустите! Новый сезон «Реальных пацанов» с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ

Фото ТНТ

Источник: Телеканал ТНТ
Источник: www.barnaul-altai.ru
 Читайте также:

В Барнауле пропал мужчина с татуировкой в виде льва

Он был в одних трусах. Мужчина с татуировкой в виде льва пропал в Барнауле, его разыскивают родные и волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». 58-летний Сергей Горбатских пропал в микрорайоне Затон 24 июля 2017 года. Он был в серых трусах с рисунком «ноты». ..

Назван средний размер вклада жителей Алтайского края

Барнаул, 25 июля - Атмосфера. С начала 2017 года на вкладах в Алтайском филиале АО "Россельхозбанк" частные клиенты разместили более 1,6 млрд рублей. Общий портфель вкладов по данным на 21 июля 2017 года превысил 11 млрд. рублей, увеличившись с начала года на 18,4%...

В регионе проходит единый Информационный день, посвященный разви-тию пищевой и перерабатывающей промышленности

Сегодня, 25 июля, проходит единый Информационный день Алтайского края по теме: «Пищевая и перерабатывающая промышленность Алтайского края: состояние и точки роста». В пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края работают около 2000 предприятий, обеспечивая ..

25 июля — день рождения В.М. Шукшина

В 2017 году Василию Макаровичу Шукшину исполнилось бы 88 лет. В.М. Шукшин родился 25 июля 1929 года в селе Сростки Бийского района в крестьянской семье. Отец его, Макар Леонтьевич Шукшин (1912—1933), был арестован и расстрелян во время коллективизации, реабилитир..

Депутат Государственной Думы Даниил Бессарабов: «В ближайшие 10 лет нам предстоит изменить лицо алтайского образования»

Депутат Госдумы России Даниил Бессарабов сегодня, 24 июля, побывал на строительстве школы №133 на 550 мест в микрорайоне «Дружный» города Барнаула. Он подчеркнул, что в ближайшие десять лет «нам предстоит изменить лицо алтайского образования». Вместе с Даниилом Бессараб..

Бывшего мужа Оксаны Ткаченко задержали по подозрению в избиении своей дочери  

Алтайские следователи в порядке ст. 91 УПК РФ задержали бывшего мужа осужденной на 6 лет тюрьмы Оксаны Ткаченко, Владимира. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 (причинение тяжкого вреда зд..

Почему алтайские театры не приносят прибыли?

В России нет ни одного государственного театра, в котором его собственный коммерческий заработок от продажи билетов и других видов деятельности превышал бы годовые расходы. К такому выводу пришли журналисты РБК, проанализировав данные годовых отчетов театров, опубликованные на..

Lookbook от барнаульских студентов-стилистов

Бакалавры АлтГУ по направлению «Искусство костюма и текстиля» защитили свои выпускные работы – эксклюзивную одежду для ярких летних дней. Предлагаем вдохновиться авторскими коллекциями выпускниц факультета искусств и по их примеру создать свой собственный модный look. ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство