Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Первой лиге тройка призеров определилась

18.08.2017, 22:45      Новости Барнаула
И если в Первой лиге Чемпионата АКАМФ по летнему мини-футболу тройка команд-медалистов определилась, а чемпион может быть коронован в следующем туре "Малахова", то в Премьер-лиге наоборот: известен чемпион, а вот по призерам вопрос еще открыт и кто-то один будет лишним.

Премьер-лига

И им вполне может быть любой из трех в том числе и "Алейск". Алейцы сегодня сыграли вничью со "СКИФ"ом. Могли и проиграть, могли и выиграть. Ведя даже два мяча к перерыву, но лишившись своего вратаря Дмитрия Лобашова, вынужденного после первого тайма покинуть матч из-за вызова на работу, "Алейск" не удержал преимущества. Даже результативная игра Игоря Касьяна, который сначала чуть забуксовал, но затем наладил прицел, не помогла одержать победу. А в концовке чуть не повторилась развязка матча первого круга: Илья Шорин не реализовал на последней минуте выход один на один, но в ответной атаке алейцам дежа-вю не пришло - ничья.

В вязкой и довольно ровной игре "ССК" - "HARVEST22.ru" казалось тоже не избежать ничейного результата. Но на предпоследней минуте настырность игроков "HARVEST22.ru" была вознаграждена и команда вырвала победу, ставшей третьей в чемпионате и третьей добытой во втором круге, что не смотря на последнее место команды в таблице является четвертым показателем среди всех команд-участниц во второй половине турнира:

1. "Алтайэнергосбыт" -18

2-3. СибТехКом" -13

2-3. "Алтайкрайэнерго" -13

4. "HARVEST22.ru" -9

5. "Алейск" -8

6-7. "Легенда" -7

6-7. "СКИФ" -7

8. "Бригантина" -6

9-10. СибТранс" -3

9-10. ССК" -3

А вот "СибТранс" одержал первую победу во втором круге. И сделал это уверенно переиграв нестабильно играющую "Бригантину". Оба коллектива подтверждают свое реноме, что могут хоть что угодно: и выигрывать любого, и проигрывать каждому, завися от настроения, посещаемости и прочих летних факторов.

Первая лига

Ожидалась борьба между двумя аутсайдерами, но к сожалению не получилось. С первых минут «DROM» захватил инициативу и не упускал её до конца матча. Десять голов против четырёх от «amd22». Благодаря этой победе «DROM» догоняет «Звезду-УФСИН» и не теряет надежд на сохранение прописки в первой лиге.

Не получилось борьбы и в следующем матче первой лиги, «Алтайэнерго» без особых проблем переиграл «Звезду-УФСИН», отправив в сетку их ворот 11 мячей, пропустив при этом трижды. Мартыненко и Шабалин отличились по три раза.

И казалось, что в последнем матче дня борьбы тоже не дождаться, «Хозмастер» выглядел явным фаворитом во встрече против «Универа-2006», но «бывшие студенты» без боя сдаваться не собирались. Начало первого тайма было за ними, на третьей минуте Бочкарёв забивает свой первый мяч в этой встрече, через три минуты Мякишев отменным ударом счёт сравнивает, а ещё через пару минут всё тот же Бочкарёв вновь точен и 2:1. А дальше за дело взялся Новокшёнов, в течении шести минут он дважды забил и сделал великолепную голевую передачу на Барсукова. До перерыва ещё один мяч забивает «Хоз», Лабеко после розыгрыша штрафного доводит преимущество своей команды до трёх мячей. Во втором тайме спокойное русло игры нарушил Калиниченко, 3:5 и не всё так безоблачно для «Хозмастера», через четыре минуты гол Барсукова вроде должен был остудить пыл студентов, но уже через минуту Коротинский со штрафного вколачивает мяч в сетку ворот соперника. Нервишки стали шалить у игроков обеих команд, концовка выдалась крайне напряжённой, но счёт больше не поменялся.

Вторая лига

"ДеМо" в игре против "Прокуратуры" сыграли очень здорово. Они действовали очень разнообразно в атаке и постоянно беспокоили ворота соперников. "Прокуратура" же оказались не готовы к такой ярости и напору со стороны соперника. "ДеМо" рискнул сыграть смело и сумел зацепить три очка данной встречи. Причём, он вполне мог и крупнее выиграть, если бы не надёжные действия в «рамке» вратаря "Прокуратуры". Итог встречи 4:2 в пользу "ДеМо".

Несмотря на быстрый гол в исполнении Логунцова Александра из команды "Энергия", дальнейший темп игры против команды "Темп" коллектив "Энергии" удержать не смогли. После неудачной оплошности "Темп" забрал под свой контроль и мяч, и территорию. "Энергия" по ходу игры упустили ряд моментов,которые могли сыграть ключевую роль на ход матча, так и оставив в своей графе один забитый мяч. В дальнейшем "Темп" продолжал владеть подавляющим преимуществом. А "Энергия" только пару раз огрызнулись ударами издали.

Третья лига

С первых минут "АЭК стал показывать, что настроен серьезно, что готов в сегодняшней игре побеждать соперника. Своим напором он смутил "Леруа Мерлен" и забил свой быстрый яркий гол. Потом "Леруа Мерлен" провела десятиминутный мощный отрезок – самый лучший, наверное, в игре,сравнявших при этом счёт. Однако в дальнейшем не смогла реализовать пачку моментов. "АЭК" же снова прибрали игру к своим рукам, вернулись к созданию голевых моментов и к концу встречи разгромили "Леруа Мерлен" со счётом 7:1 в свою пользу.

Источник: www.altaifootball.ru
 Читайте также:

Более 650 жителей Алтайского края стали участниками фестиваля-ярмарки инновационных социальных практик «В фокусе - семья»

Краевой фестиваль-ярмарка инновационных социальных практик «В фокусе - семья» состоялся в Алтайском крае сегодня, 17 ноября. Множество интерактивных площадок, которые подготовили специалисты государственных социальных служб, некоммерческих организаций для коллег, родителей ..

Госавтоинспекция города Барнаула провела профилактические мероприятия, приуроченные ко Дню памяти жертв ДТП

Каждый день на дорогах России происходят дорожно-транспортные происшествия, которые несут горе и боль в семьи людей. Чтобы привлечь внимание всех участников дорожного движения к этой проблеме, в преддверии Всемирного дня памяти жертв ДТП, который отмечается каждое третье воскр..

IX Всероссийский слёт сельской молодёжи

17 ноября 2017 года завершил свою работу IX Всероссийский слёт сельской молодёжи. Тема слёта 2017 года – «Сохранение природного наследия – основа развития сельских территорий». В Барнауле собрались более 300 участников и гостей из 33 субъектов РФ: молодые активисты, реализующи..

В Барнауле открыли VIII Рождественские образовательные чтения

Торжественная церемония открытия VIII Региональных Рождественских образовательных чтений «Нравственные ценности и будущее человечества» состоялась 16 ноября в Алтайском государственном педагогическом университете (ул. Молодежная, 55). Мероприятие открыл митроп..

Работу интерактивных площадок на фестивале-ярмарке «В фокусе семья» эксперты оценили по 15 номинациям

Подведены итоги работы краевого фестиваля-ярмарки инновационных социальных практик «В фокусе – семья» , который состоялся в Алтайском крае 17 ноября в концертном зале «Сибирь». Множество интерактивных площадок заработали одновременно, которые подготовили специалисты государств..

ИА «ПолитСибРу»: Представители 33 регионов страны приехали в Барнаул на слёт сельской молодёжи

Девятый Всероссийский слет сельской молодежи официально открыли в Барнауле 15 ноября. В его работе принимают участие более 300 молодых активистов – представители 33 регионов страны. Среди них – Алтайский и Забайкальский края, Новосибирская область, Республика Крым...

Музыкальная карьера Александра Маршала началась в Барнауле

Нельзя не влюбитьсяВыступление Маршал посвятил своему 60-летию, исполнив за два часа свои лучшие песни: и легендарную Moscow Calling времен своей работы в группе «Парк Горького», и пронзительную «Батя», посвященную своему отцу, и патриотическую «Я русский», и, конечно же, став..

Следственными органами СКР по Алтайскому краю устанавливается местонахождение 13-летней девочки из Новичихинского района и ее 15-летнего друга

14 ноября 2017 года 13-летняя жительница села Новичиха Новичихинского района не вернулась домой. Известно, что с этого же дня пропал без вести 15-летний друг девочки, проживающий в селе Клепчиха Поспелихинского района. По факту безвестного исчезновения двух несовершенно..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство