Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Все только начинается

16.12.2017, 9:44      Новости Барнаула
Матчи 2-го тура Чемпионата АКАМФ по зимнему мини-футболу «ICE CUP» прошли сегодня на стадионе СДЮШОР Алексея Смертина.

«Штарк» первым открыл счет в матче против «Медведей», однако затем преимущество «косолапых» на поле было подавляющим. Особенно ярко проявил себя Никита Винокуров, оформивший пента-трик. Итог матча – 7:3 уверенная победа «мишек».

«ЭЧ-Алтайская» одержала крупную победу со счетом 10:2 над «Жемчужиной Алтая». В составе железнодорожников больше всех в этот вечер назабивал Александр Мальцев, записавший на свой счет 4 точных удара.

«Темп» вел в счете в матче против «Сулимы» после первого тайма со счетом 2:1 аос, однако по ходу второго тайма действующие чемпионы турнира смогли переломить ход матча и вышли вперед 3:2. Затем «Темп» получил право на 6-метровый удар, однако вратарь Сулимы Евгений Колесов в ключевой момент матча не дрогнул и отразил удар. А на 50 минуте «Сулима» установила окончательный счет в этом упорнейшем поединке - 4:2.

Источник: www.altaifootball.ru
 Читайте также:

Настольные баталии для долгих зимних вечеров

Дело коллективноеВ Барнауле регулярно проходят игротеки, где можно познакомиться и с новыми «настолками», и с новыми людьми. Магазин «Мосигра» проводит такие встречи на разных площадках, выбирая просторные кафе, клуб настольных игр «ХоббиTown» имеет постоянное помещение на про..

Для «Кенгурят» и не только

В Семёно-Красиловской средней школе Кытмановского района 19 января после капитальной реконструкции был торжественно открыт спортивный зал.  Небольшое село с населением чуть более 550 человек. Есть базовое хозяйство – СПК «Октябрь», ФАП, детский сад и интернат для ..

В ветеранском турнире по круговой системе приняли участие 20 сильнейших шахматистов

Но на первые роли вышли отнюдь не признанные фавориты, а те, кого расценивали перед соревнованиями как сильных середняков. Тем ярче и динамичнее оказались игры турнира. Никаких компромиссовПосле десяти туров предстоял перерыв с чаепитием. Отдых подействовал на всех по-р..

В 2017 году в Алтайском крае по программе устойчивого развития сельских территорий реконструировано 45,9 км водопроводов

Реконструкция водопроводных сетей и сооружений в прошлом году выполнена в Бурлинском (с. Бурла), Егорьевском (с. Сросты), Ельцовском (с. Мартыново), Романовском (с. Сидоровка), Угловском (с. Озерно-Кузнецово), Шелаболихинском (с. Новообинцево) районах. В общей сложности..

Вовремя не уплатил штраф – жди повестку в суд

Специалистами отдела ветеринарного и фитосанитарного надзора по Республике Алтай возбуждено производство по делу об административном правонарушении в отношении Кудрявцевой Светланы Львовны по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ в связи с неуплатой в установленный срок административного штраф..

Службы по ликвидации ЧС на Алтае переведены в режим повышенной готовности

Режим повышенной готовности введен в регионе с 22 января и будет действовать до 2 февраляФото: cdn.fishki.net Губернатор Алтайского края Александр Карлин в понедельник, 22 января, подписал постановление о введении режима повышенной готовности для всех органов управления..

Мороз крепчал: Алтайский край остается во власти аномальных холодов

На территории региона продолжает действовать штормовое предупреждениеФото: Екатерина Смолихина/Amic.ru Аномально холодная погода продолжает властвовать в Алтайском крае — во вторник, 23 января, в регионе будет все так же морозно. До -48 градусов: аномальный холод пр..

Порыв трубопровода произошел на котельной в Славгороде

В настоящее время котельная работает только на двух котлахФото: photogoroda.com Славгород столкнулся с очередной проблемой во время прохождения отопительного сезона — 23 января вышел из строя котел №2 на котельной №10. Остановка котла произошла на ТЭЦ в ЯровомПо дан..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.