Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Журналистку Наталью Сохареву сократили из «Алтайской правды»

18.03.2017, 2:25      Новости Барнаула

Журналистка краевой газеты «Алтайская правда» Наталья Сохарева попала под сокращение. Об этом она сообщила накануне на своей странице в « Фейсбуке ».

С сегодняшнего дня она в АП больше не работает. Сохарева говорит, что это стало для нее тяжелым ударом, ведь она проработала в газете 14 лет.

Наталья благодарит всех своих коллег за работу, вспоминает, как пришла в газету на практику, а потом стала корреспондентом.

«Газета «Алтайская правда» стала моей жизнью. Здесь я встретила своего любимого мужа, здесь я нашла друзей, здесь я много чему научилась. Я благодарна всем своим героям, всем своим читателям. И, конечно, своим коллегам», — пишет Наталья.

В последнее время в газете Наталья Сохарева была редактором отдела информации. По сведениям «ПОЛИТСИБРУ», этот отдел в газете сократили, а Сохаревой предложили перейти на должность корреспондента сайта, понизив при этом не только должность, но и оклад. Журналистка от этого предложения отказалась. О дальнейших планах Сохарева не сообщает.

Отметим, что Наталья Сохарева долгое время работала в газете вместе с мужем Сергеем Тепляковым. Тепляков также был сокращен. Сокращение объяснялось сложной экономической ситуацией. В действительности, талантливый журналист и новое руководство газеты не смогли найти общий язык. После ухода из «Алтайки» Тепляков возглавил сайт «Капиталист», но в октябре прошлого года  покинул этот пост . Сейчас занимается литературным творчеством и продвижением начинающих писателей.

 Читайте также:

В Алтайском крае с размахом отметили День открытия летнего спортивного сезона в России

Центральные события спортивного праздника состоялись в Барнауле. Открыл его на стадионе СДЮШОР Алексея Смертина заместитель председателя Правительства Алтайского края Андрей Щукин, а импульс всему действию задал чемпион мира по лёгкой атлетике Сергей Шубенков, проведший утренн..

Кому доверить Барнаул?

Как найти свой счетный участок? 28 мая в Барнауле пройдет предварительное внутрипартийное голосование. Горожане смогут определить, кто станет кандидатом от партии «Единая Россия» на выборах депутатов городской Думы. Выборы в Думу состоятся в сентябре 2017 года, н..

Посевная-2017. Аграрии Алтайского края провели яровой сев на 2 млн 250 тыс. гектаров

Сегодня о ходе полевых работ в регионе на пресс-конференции рассказал Первый заместитель Председателя Правительства Алтайского края Александр Лукьянов. Он сообщил, что комплекс полевых работ в Алтайском крае начался практически на неделю позднее традиционных сроков, что..

Горожане – о проектах. Итоги опроса

Вопрос горожанам задавали следующий: «В своем ежегодном отчете глава администрации Барнаула Сергей Дугин сказал о необходимости определения приоритетов развития города и реализации шести городских проектов. Городские проекты – это то, на чем должны сосредоточиться власти..

Безопасные дороги

Финансирование, поступившее из федерального бюджета, является беспрецедентным за последние годы – 637,5 млн руб., софинансирование из краевого и городского бюджетов составило 669,3 млн руб. – это позволило развернуть широкую ремонтную кампанию по приведению дорог Б..

«Забота о старшем поколении» – самый теплый проект Барнаула

27 апреля в Индустриальном районе прошло открытое совещание главы администрации Барнаула Сергея Дугина, посвященное приоритетному городскому проекту «Забота о старшем поколении». В проекте пять основных направлений работы администрации города и общественных организаций ..

Кандидаты и дебаты

Обсуждение городских проектов стало основной темой на дискуссионных площадках «ЕР» перед предварительным голосованием. В сентябре в Барнауле состоятся выборы депутатов Барнаульской городской Думы. «Единая Россия» – единственная партия, проводящая предварительное г..

Во Дворце спорта прошел фестиваль единоборств «Детям планеты – мир без наркотиков»

Австралия не доехала Восемь лет назад этот спортивный форум возник по инициативе двух человек – президента краевой Федерации косики-карате Александра Суховерхова и руководителя Федерации кунг-фу Алтайского края Владимира Суркова. И начинался турнир с минимального ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство